Andrea_Melissa Admin
Cantidad de envíos : 381 Edad : 39 Localisation : Luxembourg/Portugal Fecha de inscripción : 21/11/2006
| Tema: Te gusto la novela? Miér Nov 22, 2006 4:02 pm | |
| Les gusto la telenovela 'Amarte Asi, Frijolito'? | |
|
Andrea_Melissa Admin
Cantidad de envíos : 381 Edad : 39 Localisation : Luxembourg/Portugal Fecha de inscripción : 21/11/2006
| Tema: Re: Te gusto la novela? Miér Nov 22, 2006 4:17 pm | |
| Esta novela me encanto! Me enganché desde el primer capitulo! El elenco era buenissimo y gracias a la novela conoci a Mauricio Ochmann, Litzy y Alex, que son ahora mis tres actores favoritos! Alejandrito en especial me robo el corazon desde su primer escena! Su personaje 'Frijolito' jamas sera olvidado! Esta telenovela fue muy especial, y puedo decir que SI, es mi novela favorita! Aunque ya habia visto el final por internet, por television lloré al final de 'Amarte Asi'. Y me alegro que grabé la novela desde el principio al final, porque asi la podré ver cuando quiera, y es un bello recuerdo que siempre guardaré toda mi vida! | |
|
Angela Nuevo Miembro
Cantidad de envíos : 3 Fecha de inscripción : 23/11/2006
| Tema: Re: Te gusto la novela? Jue Nov 23, 2006 4:50 am | |
| i love it! | |
|
miguel Super Miembro
Cantidad de envíos : 149 Edad : 42 Fecha de inscripción : 22/11/2006
| Tema: Re: Te gusto la novela? Jue Nov 23, 2006 7:56 am | |
| A MI ME ENCANTÓ LA NOVELA | |
|
ANAMAURICIANA Super Miembro
Cantidad de envíos : 96 Edad : 44 Localisation : DESDE SEVILLA(ESPAÑA), Y EN MIS LINDOS FORITOS CON MAU, LITZY Y ALEX Fecha de inscripción : 23/11/2006
| Tema: Re: Te gusto la novela? Jue Nov 23, 2006 1:26 pm | |
| DEFINITIVAMENTE, AMARTE ASÍ, FUE UNA TELENOVELA QUE ME AMRCÓ. ESTOY ACOSTUMBRADA DE VER TELENOVLEAS DESDE CHIQUITA, PER O HACIA YA MUCHO TIEMPO QUE NINGUNA ME ENGANCHABA COMO AMARTE ASÍ. LA COMENCÉ A VER EN UN MOMENTO MUY ESPECIAL EN MI VIDA, HBAI TENDIO UN AÑO MUY DIFICIL, Y ACABABA DE REGRSAR DE GRANADA DE PRESENTARME A LAS OPOSICIONES Y DE ESTAR MUY AISLADA DEL MUNDO, RECUERDO QUE MI HERMANA ME ENGANCHÓ A ELLA, Y MIRA QUE YO PELEABA CON ELLA PAR AQU ELA QUITARA, PER OCUNADO VI UN DIA UNA ESCENA ENTRE MAU Y ALEX, ME ENGANCHE YA SIN REMEDIO, VI A MAU Y ME KEDÉ PRENDADA DE ÉL, EN SERI OQUE SE AH CONVERTDO EN MI AMOR PLATÓNICO, ME SIENTO COM OUNA QUINCEAÑERA,Y POR ESTA NOVELA ES QUE EMEPCÉ A ENTRAR A LOS FOROS, JAMAS ANTES HABAI CHATEADOEN NINGUNO, Y ES KE LO CONOCI A USTEDES, KE SOIS MI FAMILIA VIRTUAL DE CORAZÓN,Y BEUNO EN LSO 120 CAPITULOS DISFRUTE COMO UNA NIÑA!!, LLORABA CON LOS PEROSNAJES, REIA, LLEGABA APRISA DEL TRABAJO APRA VERLA, KE LÁSTIMA KE NO LA PUDE GRABAR COMPLETA, Y AHORA ESPERO PODER CONSEGUIRLA, SIN DUDA LA MEJOR TELENOVELA KE HE VISTO EN MUCHO TIEMPO!! | |
|
campanilla_25 Nuevo Miembro
Cantidad de envíos : 2 Fecha de inscripción : 22/11/2006
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Te gusto la novela? | |
| |
|